Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Генпрокуратура открыла приёмную в Забайкалье для защиты погорельцев

Генеральная прокуратура РФ по приказу Юрия Чайки открыла временную приёмную в Забайкальском крае для защиты жилищных, имущественных и социальных прав пострадавших от пожаров граждан, сообщило 23 апреля ТАСС со ссылкой представителя надзорного ведомства.

Организовать временную приёмную поручено заместителю генпрокурора, курирующему вопросы деятельности управления надзорного ведомства в Дальневосточном федеральном округе.

Массовый переход степных пожаров на населённые пункты в Забайкалье 19 апреля уничтожил около 100 жилых домов, без крова остались более 600 человек.

На встречах с пострадавшими 20 апреля временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов и другие представители краевой власти называли 1 сентября крайним сроком строительства жилья пострадавшим от пожаров. При этом Осипов пообещал, что пострадавшие от степных пожаров смогут сами выбрать, восстанавливать ли сгоревший дом в своём селе или получит жилищный сертификат на квартиру.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякая новость, в которой есть слова "Прокуратура РФ" — фейк.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

можно адрес в студию

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и нашлась временная и денежная "работа" для "маменкинных сынков", а простых людей просто лишат последних накоплений.Это развлечение рабовладельцев!