Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021

Генпрокуратура открыла приёмную в Забайкалье для защиты погорельцев

Генеральная прокуратура РФ по приказу Юрия Чайки открыла временную приёмную в Забайкальском крае для защиты жилищных, имущественных и социальных прав пострадавших от пожаров граждан, сообщило 23 апреля ТАСС со ссылкой представителя надзорного ведомства.

Организовать временную приёмную поручено заместителю генпрокурора, курирующему вопросы деятельности управления надзорного ведомства в Дальневосточном федеральном округе.

Массовый переход степных пожаров на населённые пункты в Забайкалье 19 апреля уничтожил около 100 жилых домов, без крова остались более 600 человек.

На встречах с пострадавшими 20 апреля временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов и другие представители краевой власти называли 1 сентября крайним сроком строительства жилья пострадавшим от пожаров. При этом Осипов пообещал, что пострадавшие от степных пожаров смогут сами выбрать, восстанавливать ли сгоревший дом в своём селе или получит жилищный сертификат на квартиру.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякая новость, в которой есть слова "Прокуратура РФ" — фейк.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

можно адрес в студию

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и нашлась временная и денежная "работа" для "маменкинных сынков", а простых людей просто лишат последних накоплений.Это развлечение рабовладельцев!