Р!
24 МАЯ 2019
23 мая 2019
Огненный шторм - 2019

Министр России по делам ГО и ЧС Зиничев облетел территорию горящих районов Забайкалья

Министр РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев 24 апреля в сопровождении губернатора Забайкальского края Александра Осипова и полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева облетел пострадавшие от пожаров районы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора региона.

«Они побывали в селе Усть-Ималка, встретились с жителями. Их интересовал вопрос обеспечения жителей, потерявших кров, временным жильём, говорили о быстром восстановлении документов», — уточнили в пресс-службе.

Пожары на территории нескольких районов Забайкальского края почти одновременно вспыхнули вечером 19 апреля из-за штормового ветра. За считанные часы сгорели десятки домов, чабанские и фермерские стоянки. За медицинской помощью обратились 35 человек, из них восемь были перевезены в Читу. Сейчас в крайне тяжёлом состоянии находятся два человека. Ущерб от пожаров составил свыше 400 миллионов рублей. У фермеров сгорели около 10 тысяч овец, 1,3 тысячи голов крупного рогатого скота, 489 лошадей и 1,8 тысячи птиц.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Реальную разруху Забайкальского края посмотрели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это тот дядя, который по телевизору в прошлом году говорил, что в Забайкальском крае несмотря на то, что наводнений не было последние двадцать лет, когда случилось последние МЧС сработало оперативно, население предупредили, пострадавших вовремя эвакуировали и сработали на отлично. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доложат после полета что все нормально, ничего не горит, народ радостно и весело приветствовал их, у него все хорошо, готовится к Пасхе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот интересно, он облетел с иконой Божией матери или нет? Если нет, то все, зря керосин потратил, купленный за бюджетные (то есть, в том числе и мои) деньги. Лично я не одобряю такую трату моих денег. 

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление