Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
Огненный шторм - 2019

Министр России по делам ГО и ЧС Зиничев облетел территорию горящих районов Забайкалья

Министр РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев 24 апреля в сопровождении губернатора Забайкальского края Александра Осипова и полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева облетел пострадавшие от пожаров районы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора региона.

«Они побывали в селе Усть-Ималка, встретились с жителями. Их интересовал вопрос обеспечения жителей, потерявших кров, временным жильём, говорили о быстром восстановлении документов», — уточнили в пресс-службе.

Пожары на территории нескольких районов Забайкальского края почти одновременно вспыхнули вечером 19 апреля из-за штормового ветра. За считанные часы сгорели десятки домов, чабанские и фермерские стоянки. За медицинской помощью обратились 35 человек, из них восемь были перевезены в Читу. Сейчас в крайне тяжёлом состоянии находятся два человека. Ущерб от пожаров составил свыше 400 миллионов рублей. У фермеров сгорели около 10 тысяч овец, 1,3 тысячи голов крупного рогатого скота, 489 лошадей и 1,8 тысячи птиц.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Реальную разруху Забайкальского края посмотрели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это тот дядя, который по телевизору в прошлом году говорил, что в Забайкальском крае несмотря на то, что наводнений не было последние двадцать лет, когда случилось последние МЧС сработало оперативно, население предупредили, пострадавших вовремя эвакуировали и сработали на отлично. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доложат после полета что все нормально, ничего не горит, народ радостно и весело приветствовал их, у него все хорошо, готовится к Пасхе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот интересно, он облетел с иконой Божией матери или нет? Если нет, то все, зря керосин потратил, купленный за бюджетные (то есть, в том числе и мои) деньги. Лично я не одобряю такую трату моих денег.