Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020

Трутнев призвал МЧС рассмотреть возможность ввести ЧС федерального уровня в Забайкалье

Вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев 24 апреля на совещании в Чите предложил МЧС рассмотреть возможность введения чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разрушительных степных пожаров в Забайкальском крае.

«Сумма ущерба около 400 миллионов рублей, но, боюсь, что с учётом чабанских стоянок и уничтоженного личного имущества эта сумма несколько увеличится. Если будут основания для объявления ЧС федерального уровня, я прошу этот вопрос рассмотреть», — обратился Трутнев к министру по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгению Зиничеву.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У них там наверху однако шибко большие нестыковки по сумме ущерба. Определитесь. Туда сюда двести миллионов тоже деньги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тише вы, сейчас самый сенокос пойдет распила бабла

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чем отличается региональное ЧС от федерального? Больше денюжек в край отвалят или больше пожарных пришлют? Или может "комендантский час" введут? Что по результату-то будет? Что за новость такая не конкретизированная.