Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

В 2008 году на нужды ЖКХ из городского бюджета будет выделено 16 млн рублей

2 ноября мэр Читы Анатолий Михалёв вручил ключи от новой техники водителям муниципального предприятия «Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление».


Как сообщили ИА Чита.Ру в пресс-службе администрации города Читы, новая снегоуборочная техника приобретена на средства городского бюджета. Это три КАМАЗа и два трактора, общей стоимостью более 9 млн рублей. КАМАЗы – последняя разработка отечественных специалистов смоленского завода ООО «Дорожные машины». Они многофункциональны, позволяют использовать машину в зимний период для распределения противогололёдных материалов, дежурной и скоростной снегоочистки. Тракторы доставлены из города Омска.

В 2007 году это первое приобретение техники для нужд жилищно-коммунального хозяйства. В планах городской власти на эти цели в 2008 году направить еще 16 млн. рублей.

Михалёв отметил, что автомобильный парк предприятия давно не обновлялся. Некоторые машины служат по 20 и более лет. Мэр выразил надежду, что теперь при работе в зимних условиях будет возникать меньше проблем на дорогах.
НазадВперёд