Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021
Огненный шторм - 2019

«Почта России» начала доставлять по 10 т.р. пострадавшим от пожаров в Забайкалье

Забайкальский филиал Почты России начал доставлять единовременные компенсации в размере 10 тысяч рублей пострадавшим от пожаров в Балейском, Александро-Заводском, Борзинском и Приаргунском районах, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в пресс-службе филиала.

От пожаров 19 и 20 апреля в Забайкальском крае пострадали 645 человек из нескольких районов. Они потеряли дома, имущество или скот. За медицинской помощью обратились 35 человек, двое из которых сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии.

«Выдача денежных средств в отделениях «Почты России» осуществляется на основании выплатного документа, а также документа, удостоверяющего личность: паспорта гражданина России или справки УФМС соответствующего образца с наличием фотографии», — уточнили в пресс-службе.

В Ононском, Дульдургинском, Агинском, Александрово-Заводском, Балейском, Могойтуйском и Борзинском районах с 25 апреля «Почта России» начнёт досрочно выплачивать ежемесячные социальные пособия.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила