Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Работники ЗабЖД до 15 ноября получат зимнюю одежду и спецобувь

Все железные дороги, в том числе и Забайкальская железная дорога (ЗабЖД), а также дирекции ОАО "РЖД" завершили подготовку к работе в зимних условиях.


Как сообщили 6 ноября ИА "Чита.Ру" в службе по связям с общественностью ЗабЖД, об этом заявил первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов на селекторном совещании, посвящённом подведению итогов программы подготовки железных дорог в работе в зимних условиях. По его словам, ОАО "РЖД" в целом завершило подготовку к работе в зимний период.

"Ряд железных дорог уже работают в условиях реальной зимы с минусовыми температурами, остальным предстоит войти в зиму в течение ближайшего времени. В связи с этим начальникам железных дорог необходимо в срок до 15 ноября устранить выявленные при осенних осмотрах недостатки в подготовке хозяйств к работе в зимний период. Прежде всего, речь идёт о ликвидации отставания от графика производства ремонтно-путевых работ, завершении выдачи работникам зимней одежды и спецобуви, бытового топлива, а также завершении работ, связанных с подготовкой цехов предприятий, служебно-бытовых помещений, жилья и пунктов обогрева, созданием нормативных запасов топлива для котельных, отопления пассажирских вагонов и необходимого запаса запасных частей на пунктах технического обслуживания", – сказал Вадим Морозов.

Морозов сообщил, что 1 ноября на сети российских железных дорог объём погрузки превысил плановые показатели и составил 4 59 тыс. т. Это, по его мнению, отличный показатель, который свидетельствует о том, что сеть в целом хорошо справляется с переходом к работе в зимних условиях. "Такое начало месяца даёт хороший стимул для выполнения всех плановых показателей по итогам 2007 года", – резюмировал первый вице-президент компании.
НазадВперёд