Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Пять человек пострадали в тройном ДТП в забайкальском Балее

Пять человек пострадали в тройном ДТП с участием автомобилей «Нива», Nissan AD и Toyota Land Cruiser, случившемся 25 апреля в забайкальском городе Балее, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля в группе информации и пропаганды управления ГИБДД по Забайкальскому краю.

По предварительной информации, 79-летний водитель «Нивы» не уступил дорогу при повороте налево и столкнулся со встречным автомобилем Land Cruiser и с выезжающим с прилегающей территории Nissan AD. Пострадали водитель и пассажир «Нивы», а также водитель и два пассажира Land Gruiser.

По информации УГИБДД, авария произошла около 12.00 на улице Блюхера.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А есть Балей не забайкальский? А почему просто Забайкальский, а не всепланетный? Ну типа "ДТП в планетарном Балее". или "В Балее, расположенном в галактике Млечный путь пострадали".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Именно там, где вы сказали, он и располагается. Сегодня там выживают потомки космических пиратов и искателей золота, мелких галактических чиновников и разных авантюристов, заброшенные на периферию космоса волею судьбы и их предков и мечтающие о счастье для своих детей в иных местах необъятного Млечного пути в опасениях, что  безжалостная черная дыра проглотит эту точку на карте космоса, как уже поглотила тысячи  и тысячи в этой галактике.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Основная масса жителей Балея выехала самостоятельно. Оставшихся ожидает переселение, преимущественно в краевой центр. На месте города планируется проведение горно открытых работ с целью извлечения промышленного золота.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю, юмор здесь не уместен

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

“Land Gruizer”, точно Gruizer.человека убил и ему норм 

ОБСУЖДАЕМОЕ