Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
27 января 2021

Ученица из Читы взяла второе место на межрегиональной «Эстафете добровольчества»

Ученица школы №48 заняла второе место среди авторов социально значимых проектов на VI Забайкальском межрегиональном съезде волонтёров «Эстафета добровольчества», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» 27 апреля с финала эстафеты.

Vl Забайкальский межрегиональный съезд волонтёров «Эстафета добровольчества» проходил в Чите с 24 по 26 апреля. Участники из Забайкалья, Кемеровской и Иркутской областей, Красноярского края и Республики Бурятия обучались, обменивались опытом, представляли свои проекты членами жюри.

«Это авторский проект «Игры нашего двора», который создавался при поддержке нашего отряда «Добро». Он направлен на профилактику правонарушений среди детей и подростков. Мы каждое лето в течение двух недель выходим на улицу и проводим дворовые игры для детей, чтобы их занять чем-то полезным. Ведь, как правило, дети, которые летом остаются в черте города, ничем не заняты, что подталкивает ребят на нехорошие поступки и плохие компании», — рассказала корреспонденту агентства Дарья.

Третье место досталось автору проекта от отряда «Тимуровец» из города Улан-Удэ, а победителем всего съезда стала автор проекта «Ты — доброволец» Яна Сидякина, которая вместе с отрядом «Исток» представляла город Киселёвск Кемеровской области.

Глава Забайкалья Александр Осипов в финале съезда поприветствовал участников и пожелал волонтёрам как можно больше создавать полезных проектов, чтобы развивать историю своих регионов и страны в целом.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полюбому состоит в юнармии (он же .югент), после вступит в ядро. Вечно у нас такая молодёж во что то вступает, то в овно, то в партию, то ещё куда. Толку то от них. Лучшеб ехала в село и сажала картошку! В стране жрать нечего, а они ерундой маются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни в какой юнармии не состоит, а вы вместо того чтобы писать всякие гадости поезжайте и садите сами, вам видно заняться нечем