Р!
21 НОЯБРЯ 2019

Ученица из Читы взяла второе место на межрегиональной «Эстафете добровольчества»

Ученица школы №48 заняла второе место среди авторов социально значимых проектов на VI Забайкальском межрегиональном съезде волонтёров «Эстафета добровольчества», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» 27 апреля с финала эстафеты.

Vl Забайкальский межрегиональный съезд волонтёров «Эстафета добровольчества» проходил в Чите с 24 по 26 апреля. Участники из Забайкалья, Кемеровской и Иркутской областей, Красноярского края и Республики Бурятия обучались, обменивались опытом, представляли свои проекты членами жюри.

«Это авторский проект «Игры нашего двора», который создавался при поддержке нашего отряда «Добро». Он направлен на профилактику правонарушений среди детей и подростков. Мы каждое лето в течение двух недель выходим на улицу и проводим дворовые игры для детей, чтобы их занять чем-то полезным. Ведь, как правило, дети, которые летом остаются в черте города, ничем не заняты, что подталкивает ребят на нехорошие поступки и плохие компании», — рассказала корреспонденту агентства Дарья.

Третье место досталось автору проекта от отряда «Тимуровец» из города Улан-Удэ, а победителем всего съезда стала автор проекта «Ты — доброволец» Яна Сидякина, которая вместе с отрядом «Исток» представляла город Киселёвск Кемеровской области.

Глава Забайкалья Александр Осипов в финале съезда поприветствовал участников и пожелал волонтёрам как можно больше создавать полезных проектов, чтобы развивать историю своих регионов и страны в целом.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полюбому состоит в юнармии (он же .югент), после вступит в ядро. Вечно у нас такая молодёж во что то вступает, то в овно, то в партию, то ещё куда. Толку то от них. Лучшеб ехала в село и сажала картошку! В стране жрать нечего, а они ерундой маются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни в какой юнармии не состоит, а вы вместо того чтобы писать всякие гадости поезжайте и садите сами, вам видно заняться нечем