Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
13 мая 2021

«Почта России» рассказала о графике работы отделений в майские выходные в Забайкалье

«Почта России» подготовила график работы почтовых отделений на праздничные выходные в начале мая и предупредила, что 1 и 9 мая у компании выходные, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля в пресс-службе фирмы.

Отделения будут работать по следующему графику:

– 30 апреля: сокращённый на 1 час день;
– 1 мая: выходной;
– 2 мая: по графику субботы;
– 3 мая: по графику воскресенья;
– 4 мая: по графику субботы;
– 5 мая: по графику воскресенья;
– 6 мая: по обычному графику;
– 7 мая: по обычному графику;
– 8 мая: сокращённый на 1 час день;
– 9 мая: выходной;
– 10 мая: по графику субботы;
– 11 мая: по графику субботы;
– 12 мая: по графику воскресенья.

«Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен иной режим работы», – уточнили в «Почте России»

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда приведете свои почтовые отделения в соответствующий вид а так же жаль что все силовые и контролирующие структуры ослепли--не видят какой бардак там творится-в крестьянина в хлеву чище

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только что вернулась с 38 отделения. Все закрыто и бумага на двери, что не работают они сегодня. И 5 мая не будут работать. Хотя в воскресенье работали прежде до обеда. А еще они квитанции на посылку приносят на следующий день как получишь посылку.Это стабильно так. Зачем непонятно только.