Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
Инвестируй в Забайкалье

Power China намерена построить зерновой терминал в Забайкалье и возить сырьё в Китай

Китайская компания Power China намерена при участии Российско-китайского инвестиционного фонда регионального развития построить в Забайкальском крае зерновой терминал и вложиться в дорожную инфраструктуру для экспорта сельхозпродукции и зерна в Китай, сообщается 26 апреля на сайте Минвостокразвития России.

По подсчётам компании, общий срок строительства составит порядка 8 лет. На первом этапе предполагается строительство за 3 года терминала с перевалочной мощностью 8 миллионов тонн зерна в год. Второй, двухлетний этап включает увеличение перевалочных мощностей терминала до 12 миллионов тонн в год.

Power China уже подписала соглашение о сотрудничестве при реализации проектов на Дальнем Востоке с Российско-китайским инвестиционным фонд регионального развития и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержки экспорта.

Компания Power China основана в 2011 году, её штаб-квартира находится в Пекине. Компания входит в число крупнейших энергостроительных корпораций КНР. Основная деятельность – комплекс услуг по проектированию, организации строительства и изготовлению электромеханического оборудования, а также эксплуатации и управлению инвестиционными проектами в области капитального строительства инфраструктурных и энергетических объектов. Компания находится в подчинении Комитета по контролю и управлению государственным имуществом Китайской Народной Республики. В 2018 году фирма вошла в список 500 крупнейших корпораций мира, заняв 182-е место, также она занимает 15-е место в списке крупнейших международных подрядчиков и 16-е место – в числе крупнейших проектирующих организаций.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Под посевные земли освобождали 19.04.2019?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что в городе героев  Борзе стоит готовый элеватор.. Господа чинуши. отжать деньги на новой стойке проще чем на готовом элеваторе. Совсем берега потеряли, или Вас бабло сделали всех слепыми.  Где глаза у правительства Заб. края, может там где у всех голова , а Вас 5 точка.. Страна не пуганых идиотов - слова из х.ф. Гений, в гл. роли  актер Абдулов.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

элеватор доведен до полной негодности

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять коррупционная схема намерены за деньги фонда. Не давать им не копейки а то нас лишат зерна за наши же деньги 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять сырье? Почему нельзя самим построить предприятия и перерабатывать зерно на муку, комбикорм и т.п. А то углеводороды сырьем, лес кругляком, металлолом целиком за границу. Своим мужикам работы нет, а мы за границей фактически создаём рабочие места и торгуем за бесценок ресурсами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

8 лет строительства? Где взяли такие нормативы при современной технологии. Вероятно заказчик даже не имеет ТЭР и ТЭО.  На Тамани (неподалёку от Крымского моста) громадный зерновой  терминал на суше с морским причалом построили за три года. Гонят зерно в Турцию и Египет. Вывод один. Очередная болтовня. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.  Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

китайцы всегда были молодцы нашим вашим