Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

ФК «Чита» одержал первую победу в 2019 году

Победа футбольного клуба «Чита» над «Сибирью-2» стала первой в 2019 году после серии ничьих. Трансляция матча опубликована 28 апреля на YouTube-канале читинской команды.

«Чита» обыграла новосибирцев со счётом 1:0 на домашнем стадионе «Локомотив». Автором единственного гола стал полузащитник Евгений Щербаков, который забил пенальти на 61-й минуте.

Читинцы набрали 6 очков после четырёх матчей 2019 года и занимают предпоследнее место в зоне «Восток» первенства Профессиональной футбольной лиги. Команда давно лишилась шансов на повышение в классе — после первых 15 матчей сезона 2018/2019 годов «Чита» заработала лишь 8 очков.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мастера, да и только! На картофельном поле забили левый пенальти юношам из Новосибирска. Мастера!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Победа-есть победа!Она была крайне необходима,и болельщикам,и самой команде перед выездной серией игр.Приятно видеть довольных и улыбающихся болельщиков после матча,идущих со стадиона,а не ругающихся с досады после первых двух ничейных игр.Надо еще учесть,что и читинский газон оставляет желать лучшего,если вообще он не травмоопасен.Да и ребята-новосибирцы по моложе и по быстрее.Быстрее восстановились от предыдущей игры.Так,что счет вполне нормальный!Трагедии делать не стоит из этого!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пенальти не считается, с игры надо, но.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эм.трёх матчей 2019. и не 6, а 5

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ