Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021
Огненный шторм - 2019

Власти Читы объявили о высокой пожарной опасности с 30 апреля по 2 мая

Администрация Читы объявила о высокой пожарной опасности с 30 апреля по 2 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 апреля в пресс-службе мэрии.

«В Департаменте по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края сообщили, что с 30 апреля по 2 мая 2019 года ожидается высокая пожарная опасность. В связи с этим категорически запрещено посещение лесов, использование открытого огня, разведение костров на приусадебных участках, в лесной и степной зоне», — уточнили в администрации.

Кроме того, власти города попросили приостановить хозяйственные работы с применением приборов, генерирующих сильное тепловое излучение и открытый огонь (паяльные лампы, газово-сварочные агрегаты). Также порекомендовали закрепить на приусадебных участках предметы, которые могут быть подняты и перемещены ветром, закрыть и укрепить теплицы и надворные постройки.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила