Р!
18 ИЮЛЯ 2019
Огненный шторм - 2019

Власти РФ выделили более 50,3 млн р. пострадавшим от пожаров в Забайкалье

Правительство России выделило более 50,3 миллиона рублей на оказание помощи пострадавшим от пожаров в Забайкальском крае, сообщается 29 апреля на сайте Кремля со ссылкой на министра по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгения Зиничева.

«Сегодня Правительством Российской Федерации издано распоряжение об оказании помощи пострадавшим на сумму до 50 миллионов 310 тысяч рублей, в том числе гражданам, получившим вред здоровью, это 4 миллиона 200 тысяч рублей. Работа комиссий по оценке ущерба продолжается», — уточнил Зиничев.

Он также отметил, что продолжается работа по восстановлению утраченных документов граждан: «На сегодняшний день новые документы получили все обратившиеся, это 112 человек, из них 53 – за паспортами, 59 – за свидетельствами о рождении».

По последним данным, из-за степных пожаров 19-20 апреля, которые перешли на 17 населённых пунктов, был уничтожен 101 жилой дом, без жилья оказался 461 человек. Травмы разной степени тяжести получили 86 человек. Общий ущерб превысил миллиард рублей.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смехота! Даже нормальный комбаин на эти деньги не взять.

Вы лучше скажите сколько на свои корпоративы за бюджетный счёт тратится в год? Цыфра раз в 100 поболее будит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А тебе Советскую власть никто и не обещал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один только породистый жеребец стоит несколько миллионов. Обещали ведь всем восстановить потери.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1. Дом страхуется,

2. Стихийно сгорает.

3. Хозяин получает:

 а) страховку;

 б) компенсацию;

4. И уезжает подальше от РФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Страхуется,кто то страхует жильё,на какую сумму страховка что позволит уехать,вот глава района говорит что появляются пострадавшие хозяева нежилых домов,уехал человек а дом в деревне продать не смог и стоял он несколько лет заколоченный ,зарастая бурьяном,когда горело то те кто живёт в селе спасали свои дома но эти нежилые дома спасать некому было.Пожар разгорался из за нежилых домов,ветер разносил угли по деревне,теперь этот пожар стал в радость новоявленным хозяевам заброшенных домов.Как можно компенсировать хозяевам брошенных домов,вот основная помощь должна идти тем кто там жил,им эта помощь необходима.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вы завидуете им что ли?

Что за земноводная речь? ;-))

Дом был? Права на дом были оформлены? Если да,то не ваше дело, жили они в нем или временами появлялись! Компенсация положена всем собственникам потерянного жилья! И точка!

ОБСУЖДАЕМОЕ