Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Милиционеры Забайкалья получили памятные кортики

Медали под названием "70 лет милиции Забайкалья" в канун профессионального праздника из рук начальника УВД по Читинской области генерал-майора милиции Александра Обухова получили ветераны органов внутренних дел и заместители начальника управления.


Как сообщили 7 ноября ИА "Чита.Ру" в пресс-службе УВД по Читинской области, идея создания юбилейных медалей и награждение ими забайкальцев, которые не один десяток лет посвятили милицейской службе, и по сей день вносят неоценимый вклад в борьбу с преступностью и воспитание молодых сотрудников, принадлежит генералу Обухову. По его словам, к двойному празднику: 70-летию забайкальской милиции и 90-летию российской милиции многие ветераны шли очень долго, большинство бывших сотрудников люди не безызвестные не только нашем регионе, но и в России. Среди них, генералы в отставке Георгий Щелканов, Вадим Шишкин, Геннадий Бояркин, участники Великой Отечественной войны Владимир Салангин, Михаил Судьин и другие.

Награды милиции Читинской области и памятные кортики получили так же действующие сотрудники, заместители начальника УВД по Читинской области, которые прослужили в органах внутренних дел более 25 лет. По словам ветеранов, медаль "70 лет милиции Забайкалья" - это общая награда милиционеров, которые боролись с преступностью все эти десятилетия.
НазадВперёд