Р!
19 МАЯ 2019
18 мая 2019

Осипов пообещал выделить погорельцам в Забайкалье участки не меньше сгоревших

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов во время рабочей поездки в сгоревшее от степных пожаров село Тасырхой Борзинского района пообещал погорельцам, что они получат земельные участки не меньше уничтоженных, сообщает 2 мая корреспондент ИА «Чита.Ру».

Также на месте глава региона поручил расположить новые дома для погорельцев с учётом отводов и розой ветров.

Всего в селе прописаны 55 человек, сейчас они живут в поставленных вместо сгоревших домов вагончиках. Местные жители попросили Осипова как можно быстрее отстроить дома, провести мобильную связь и установить новую скважину.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипов как всегда обещает  то , что не является его компетенцией. Разделить  участки, которые находятся в чужий собственности. Причем здесь роза ветров. Что первые поселенцы и в последующим местные органы власти давшие разрешение на отвод и  строительство не знали элементарных вещей размещения строений. Значит были иные  объективные основания. Оказывается в пожаре виновна роза ветров. Вспомнился Ельцин с его выражением на заседании Правительства: не так сели. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я на встрече с Осиповым предложил давать погорельцам вне очереди  дополнительно дальневосточный гектар, или даже два!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что газ провести под это дело не попросили, раз пошла такая пьянка, жд ветку тоже норм

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление