Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019
Огненный шторм - 2019

Продюсер Максим Фадеев призвал пользователей Instagram помочь забайкальским погорельцам

Российский музыкальный композитор и продюсер Максим Фадеев обратился к пользователям Instagram с просьбой финансово помочь пострадавшим от степных пожаров забайкальцам, ссылку на официальный сайт региона со сбором денежных средств продюсер опубликовал 1 мая у себя в аккаунте.

«К сожалению, я заметил, что многие не знают об этой ситуации. Почему так происходит? Мы собираем всем миром деньги на восстановление Собора Нотр-Дам-де-Пари, но не обращаем внимание на то, что происходит рядом с нами. Давайте будем внимательнее относится к тому, что нам ближе. Сейчас жителям Забайкалья очень нужна наша поддержка. На официальном сайте Забайкальского края открыт фонд помощи пострадавшим в пожарах. Давайте вместе поможем людям вернуть крышу над головой», — написал продюсер.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому пожар - кому пиар.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

этому посту Фадеева уже 3 дня. О-оперативненько

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чему удивляться то? Если деньги на Нотр-Дам перечислишь,то это принадлежность к Европе,к элите,так сказать. А если в Забайкалье  на стоянки сгоревшие,чабанам,то это же унизить себя,помощью не понятно кому.Мы же сами себя сжигаем. А для таких поджигателей даже термин в психиатрии какой то есть. Да и в каком свете нас опять выставило телевидение и пресса,вроде и не трагедия вовсе,а сами,как всегда виноваты.