Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2021
Огненный шторм - 2019

Продюсер Максим Фадеев призвал пользователей Instagram помочь забайкальским погорельцам

Российский музыкальный композитор и продюсер Максим Фадеев обратился к пользователям Instagram с просьбой финансово помочь пострадавшим от степных пожаров забайкальцам, ссылку на официальный сайт региона со сбором денежных средств продюсер опубликовал 1 мая у себя в аккаунте.

«К сожалению, я заметил, что многие не знают об этой ситуации. Почему так происходит? Мы собираем всем миром деньги на восстановление Собора Нотр-Дам-де-Пари, но не обращаем внимание на то, что происходит рядом с нами. Давайте будем внимательнее относится к тому, что нам ближе. Сейчас жителям Забайкалья очень нужна наша поддержка. На официальном сайте Забайкальского края открыт фонд помощи пострадавшим в пожарах. Давайте вместе поможем людям вернуть крышу над головой», — написал продюсер.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому пожар - кому пиар.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

этому посту Фадеева уже 3 дня. О-оперативненько

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чему удивляться то? Если деньги на Нотр-Дам перечислишь,то это принадлежность к Европе,к элите,так сказать. А если в Забайкалье  на стоянки сгоревшие,чабанам,то это же унизить себя,помощью не понятно кому.Мы же сами себя сжигаем. А для таких поджигателей даже термин в психиатрии какой то есть. Да и в каком свете нас опять выставило телевидение и пресса,вроде и не трагедия вовсе,а сами,как всегда виноваты.