Р!
22 ИЮЛЯ 2019

Забайкальцев пригласили поучаствовать во Всероссийском арт-фестивале «Таврида – ARTRUSSIA»

Организаторы Всероссийского арт-фестиваля «Таврида – ARTRUSSIA», который продёт с 23 по 25 августа 2019 года в городе Судаке Республики Крым, открыли приём заявок для творческой молодёжи России, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 мая в пресс-службе министерства культуры Забайкальского края со ссылкой на руководителя проекта «Таврида», генерального директора Центра развития культурных инициатив Сергея Першина.

Фестиваль творческих комьюнити «Таврида – ARTRUSSIA» является частью арт-кластера «Таврида», организатор – Центр развития культурных инициатив.

«Это не просто опэн-эйр – участников ждут совместные творческие коллаборации, ежедневные кастинги, грантовый конкурс и много другое. Для зрителей мы также готовим насыщенную программу, это будет фестиваль литературного, театрального, кинотеатрального, и, конечно, музыкального современных искусств, которые, как мы убеждены, имеют невероятный потенциал. На территории фестиваля развернётся огромный арт-парк, который создадут молодые архитекторы, дизайнеры, урбанисты и уличные художники», — прокомментировал Першин.

На площадках фестиваля поселятся 8 творческих сообществ: «Таврида Art» — художники и скульпторы, «Таврида народная» — представители народного творчества и фольклора, «Таврида Music» — музыканты всех жанров, «Таврида Cinema & театр» — представители киноиндустрии, «Таврида Dance» — танцоры, «Таврида КВН» — юмористы и стенд-ап комики, «Таврида Life» — любители активного отдыха, йоги, кроссфита, медитации, здорового образа жизни, «Волонтёры в сфере культуры».

Для участия в фестивале необходимо зарегистрироваться на сайте. Регистрацию можно пройти как в качестве участника, так и стать гостем на мероприятиях фестиваля. Участие бесплатное.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а дочка Алсу там не будет выступать? ))) а то шансов ведь ни у кого не будет даже у Муслима Магомаева ))) Страна нынче вон какая, отстегнул несколько лямов и уже ты мисс краса, мистер олимпия, победитель шоу голос, победитель местных выборов в гордуму, министр.ну и наконец президент частной лавочки под именем рф (прошу не воспринимать как оскорбление, родину люблю, президента обожаю ))), хотя и сказочные они)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Творческое комьюнити и часть арт-кластера Таврида-ARTRUSSIA  не просто опен-эйр, а еще творческие коллаборации и ежедневные кастинги, грантовый конкурс, где будут творческие сообщества Таврида-Life, Таврида-Dance, Таврида-Musik, Таврида-Cinema, и т.д. 

    Все чудесно, но Крым точно Россия?