Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

МЧС спрогнозировало возможную чрезвычайную пожарную опасность в Приаргунском районе

Управление МЧС России по Забайкальскому краю сообщили о возможной чрезвычайной пожарной опасности пятого класса в Приаргунском районе, сообщается на сайте ведомства.

По данным МЧС, такой уровень опасности прогнозируется только в одном районе края. Ещё в 20 районах ожидается высокий уровень опасности: в Агинском, Ононском, Борзинском, Александрово-Заводском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Забайкальском, Газимуро-Заводском, Шелопугинском, Шилкинском, Балейском, Нерчинском, Чернышевском, Сретенском, Могочинском, Тунгокоченском, Тунгиро-Олекминском, Могойтуйском, Калганском, Краснокаменском районах.

По данным гидрометцентра Забайкалья, чрезвычайная пожарная опасность в Приаргунском районе ожидается до 6 мая.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А министерство чужой славы, вместе с гидрометцентром, вкурсе, что пожарная опасность по условиям погоды рассчитывается, по известной методике, только для лесов. Для степей это бессмысленное число, так как динамика влажности в степях существенно отличается от динамики влажности в лесах. При этом в Кранокаменском и Забайкальском районах, например, лесов нет, в смысле, вообще. При этом что-то читару скромно умалчивает, что по прогнозам министерства чужой славы во всех западных районах, 21% территории прогнозируется 1-2 класс пожарной опасности. Но при этом запрет Запрещалкина на посещение лесов на всей территори края, ссылающийся на якобы прогнозируемые 4-5 классы пожарной опасности, продолжвет действовать.