Р!
Р!
Р!
27 ЯНВАРЯ 2021

Два подростка подожгли траву и чуть не спалили дома на станции Лесная

Сотрудники полиции задержали двоих мальчиков 11 и 12 лет, которые подожгли траву и не успели её потушить, из-за чего чуть не спалили дома на станции Лесная Читинского района Забайкальского края, сообщается 6 мая на сайте УМВД по региону.

Огонь удалось потушить с помощью местных жителей. Полицейские составили на родителей школьников протоколы за ненадлежащее воспитание несовершеннолетних.

Всего с начала мая сотрудники полиции выявили больше 50 нарушений правил пожарной безопасности и запрета на посещение лесов, а также установили четыре человека, по вине которых произошли степные и лесные пожары.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Протоколом поджигателей не воспитаешь, надо так родителей наказать, чтоб у их деток надолго желание отбить брать в руки спички.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти пацанам неповезло как тем, из степей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

денежно родителей наказать.а что бумажка даст.