Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
−30°ДЕНЬ −23°

Полиция перекроет некоторые улицы Читы 6 мая из-за военной техники

Сотрудники полиции 6 мая ограничат движение на некоторых улицах Читы из-за прохождения военной техники, сообщили ИА «Чита.Ру» в группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

Движение будет перекрыто по маршруту: улица Трактовая — Романовский тракт — Ковыльная — Красной Звезды — Каштакское кольцо — Обход Читы — Агинский тракт — улица Дивизионная посёлка Песчанка.

Колонна проедет по улицам в 19.00.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в начале дня нельзя было это сообщить? Мне до Атамановки именно с 19:00 до 19:30 вертолётом маршрутным лететь прикажете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замотали уже с этим перекрытием! Почему в нормальных городах все это делается ночью, а у нас как всегда в час пик полгорода перекрыть надо?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где-то пошел сбой.

Перекрывать будут 7-го, а не 6-го мая

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководство ГИБДД города вообще может придумать новый план расстановки сотрудников и перекрытия города? Судя по всему нет! Как было 15 лет назад так и есть. Техника еще в город не вошла, а они уже его весь перекрыли!  Как при таких организаторских способностях можно занимать высшие должности полицейских? Куда смотрела реформа?)))