Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2020
30 ноября 2020
Огненный шторм - 2019

Минсоц Забайкалья организует летний отдых детям погорельцев

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края организует летний оздоровительный отдых детей из семей, пострадавших от апрельских пожаров, сообщается 6 мая на официальном сайте региона.

«В районах пострадавших в результате ЧС выявлен 151 ребёнок школьного возраста и 53 ребёнка дошкольного возраста. С родителями и детьми проведена работа по информированию о возможности организации отдыха и оздоровления детей в летний период времени, в том числе за пределами Забайкальского края», — говорится в сообщении.

Так, 150 детей будут направлены во Всероссийский детский центр «Океан». Группы уже составлены. Кроме того, четыре семьи: в них восемь детей и четверо взрослых, выразили желание поехать в Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Спасатель» в Читинском районе и в Реабилитационный центр «Шиванда» в Шилкинском районе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила