Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021
Огненный шторм - 2019

Минсоц Забайкалья организует летний отдых детям погорельцев

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края организует летний оздоровительный отдых детей из семей, пострадавших от апрельских пожаров, сообщается 6 мая на официальном сайте региона.

«В районах пострадавших в результате ЧС выявлен 151 ребёнок школьного возраста и 53 ребёнка дошкольного возраста. С родителями и детьми проведена работа по информированию о возможности организации отдыха и оздоровления детей в летний период времени, в том числе за пределами Забайкальского края», — говорится в сообщении.

Так, 150 детей будут направлены во Всероссийский детский центр «Океан». Группы уже составлены. Кроме того, четыре семьи: в них восемь детей и четверо взрослых, выразили желание поехать в Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Спасатель» в Читинском районе и в Реабилитационный центр «Шиванда» в Шилкинском районе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила