Р!
18 ИЮЛЯ 2019
17 июля 2019

Житель Забайкалья избил мужчину на костылях и похитил у него 100 рублей

Житель посёлка Первомайский Шилкинского района Забайкальского края избил мужчину на костылях и похитил у него 100 рублей, сообщили 7 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Злоумышленник, увидев мужчину на костылях, предложил ему помощь в сопровождении до дома. Они зашли в подъезд, где он напал на мужчину, избил его и похитил деньги», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель. Он помещён в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 7 лет лишения свободы.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Житель Забайкалья избил и похитил 100 рублей.."

Зачем же было 100 рублей избивать? Непонятно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дичает народец в глубинке , так глядишь скоро жрать начнут друг друга 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не, это глубинный русский народ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну ч то сказать: власть довела народ до нищеты, тунеядства и деградации! Учитывая то ,что работники ком.обра г. Чита пишут официальные документы с грамматическими ошибками, а в административных структурах региона одни педигоги вот такая власть! Из региона выехала вся настоящая интелегенция, работающие люди с детьми прекрасно осознавая  существующий бардак,тоже покидают регион. Процветает алкоголизм, наркомания и безработица. В конце концов массово размножаются именно асоциальные личности. С другой стороны стадом проще управлять! Позор украсть 100 рублей у инвалида, лучше бы украл 100 мил.рублей у главы местной администрации!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нифига себя " власть довела народ до тунеядства и деградации",а сам народ по вашему до деградации и тунеядства не довел себя?Я не оправдываю власть,но неужели власть должна нашему народу с младенчества менять подгузники, засовывать в рот соску,читать по слогам азбуку,учиться считать и писать за народ,получать образование и устраивать на работу наш народ?