Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Житель Забайкалья избил мужчину на костылях и похитил у него 100 рублей

Житель посёлка Первомайский Шилкинского района Забайкальского края избил мужчину на костылях и похитил у него 100 рублей, сообщили 7 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Злоумышленник, увидев мужчину на костылях, предложил ему помощь в сопровождении до дома. Они зашли в подъезд, где он напал на мужчину, избил его и похитил деньги», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель. Он помещён в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 7 лет лишения свободы.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Житель Забайкалья избил и похитил 100 рублей.."

Зачем же было 100 рублей избивать? Непонятно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дичает народец в глубинке , так глядишь скоро жрать начнут друг друга 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не, это глубинный русский народ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну ч то сказать: власть довела народ до нищеты, тунеядства и деградации! Учитывая то ,что работники ком.обра г. Чита пишут официальные документы с грамматическими ошибками, а в административных структурах региона одни педигоги вот такая власть! Из региона выехала вся настоящая интелегенция, работающие люди с детьми прекрасно осознавая  существующий бардак,тоже покидают регион. Процветает алкоголизм, наркомания и безработица. В конце концов массово размножаются именно асоциальные личности. С другой стороны стадом проще управлять! Позор украсть 100 рублей у инвалида, лучше бы украл 100 мил.рублей у главы местной администрации!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нифига себя " власть довела народ до тунеядства и деградации",а сам народ по вашему до деградации и тунеядства не довел себя?Я не оправдываю власть,но неужели власть должна нашему народу с младенчества менять подгузники, засовывать в рот соску,читать по слогам азбуку,учиться считать и писать за народ,получать образование и устраивать на работу наш народ?