Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2021

Детсады в Краснокаменске подключили к отоплению после жалоб родителей

Отопление в детских садах города Краснокаменска в Забайкальском крае снова подключили 7 мая после того, как на холод в группах пожаловались родители; о том, что детсады по ошибке отключили от отопления, корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 мая сообщала одна из жительниц города, о восстановлении температуры – глава администрации города Алексей Заммоев.

«Температуру убавили перед праздниками, потому что было жарко. Вчера родители из детского сада №3, по-моему, пожаловались на то, что холодно. Видимо, закрыли задвижку. В детсаду, где жаловались, тогда было 19 градусов тепла, сейчас в садах 22 градуса», — уточнил Заммоев.

Он отметил, что «в Краснокаменске привыкли, чтобы в квартирах было жарко, и когда в квартирах плюс 19, пишут президенту».

Алексей Заммоев добавил, что отопление в городе отключат, когда среднесуточная температура будет 8 и выше градусов тепла. Это планируется сделать на следующей неделе.

По словам сообщившей об отключении тепла жительницы Краснокаменска, воспитатели в детских садах попросили родителей одевать детей теплее и приносить тёплые вещи.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отключили бы в Чите уже отопление. Сдохнуть можно, как жарко дома. Окна из-за ветрища особо не пораскрываешь, кондиционер на охлаждение можно включать только если на улице выше +18. Батареи фигачат как зимой в -40

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кондиционер выше плюс 5 можно включать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное, от модели зависит. В инструкции к моему кондиционеру написано с +18. Осушение - выше +11, обогрев - выше -7, вентилятор - при любой температуре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у вас какой кондиционер? Никак не могу выбрать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дак скажите своей УК, чтобы убавили. И за тепло в ТГК меньше заплатите