Р!
24 МАЯ 2019
23 мая 2019

«Больше чем игрушки»: У нас есть бизиборды для развития мелкой моторики, игры и настолки

Магазин «Больше чем игрушки», который недавно открылся в торговом центре «Фортуна», обновил коллекцию бизибордов и деревянных игрушек, развивающих мелкую моторику, а также настольных игр для детей и взрослых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 мая представитель магазина.

«Бизиборды – это игровые доски, на которых закреплены шнуровки, «змейки», бусины, замки, розетки, дверцы и другие детали. Они помогают развивать мелкую моторику ребёнка в игровой форме. Также у нас большой выбор деревянных развивающих игрушек для детей с самого рождения, а для ребят от 3 до 10 лет можно подобрать игры «Банда умников» для подготовки к школе и освоения тем, входящих в школьную программу. Это полноценные настольные игры, в которые дети играют с удовольствием и одновременно обучаются», – рассказал собеседник агентства.

Подобрать развлечение по вкусу смогут не только дети, но и взрослые. В магазине найдутся настольные игры и головоломки для всех возрастов: простые и весёлые, что займут 30-40 минут, или более серьёзные и сложные – на 2, 3, а то и 4 часа. Например, в Alias нужно будет разыгрывать эмоции или собирать историю из случайных слов, а возможно – прыгать на одной ноге или стоять на голове.

 
Больше чем игрушки, ул. Недорезова, 1 (ТРЦ «Фортуна»)
  • 8 914 476 6671
НазадВперёд
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление