Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021

Вертолёт санавиации доставил в Читу сбитого в Кадахте ребёнка

Мальчик 2011 года рождения 7 мая попал под машину в селе Кадахта в Карымском районе Забайкальского края, на вертолёте Центра медицины катастроф его доставили в Читу с различными травмами. Об аварии корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил житель посёлка Карымское, информацию о ДТП подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, сведения о доставке ребёнка в Читу вертолётом – в краевом Центре медицины катастроф.

По данным полиции, мальчик в 11.30 выскочил на дорогу перед автомобилем Nissan Datsun. Водитель был трезв, но затормозить не успел.

Ребёнка с травмами разной степени тяжести доставили в краевую детскую клиническую больницу в Чите.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там скорость 60 км/час,потому что населённый пункт,видимость в разные стороны до 300 метров! Как не заметить пацана?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы ехали на поезде, он перебежал перед нами через путь и дальше на полном бегу выбежал на дорогу прямо под машину, у водителя не было возможности среагировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

таких случаев много, особенно , если машина высокая, можно не увидеть выбежавшего ребенка на дорогу, из-за высоты машины, вы хоть как то думайте головой, прежде чем писать, дети иногда оооочень быстро бегают, резко, шли по тратуару, а потом побежали.еду, идет мамаша , на каблуках см 20, рядом мальчик лет двух, и каааааак он побежал в сторону дороги, слава Богу никого не было с его стороны! мамаша на канделябрах своих даже метра за ним пробежать не смогла, а я машину готова была подставить под удар, развернув, что бы перекрыть дорогу, другим машинам, куда он выскочил, что б не сбили.кукушки , не следят совсем за детьми.уверена, в меня врезались бы, а она как шла, так бы и шла дальше.даже не осознав ничего