Р!
18 ИЮЛЯ 2019
ДТП

Вертолёт санавиации доставил в Читу сбитого в Кадахте ребёнка

Мальчик 2011 года рождения 7 мая попал под машину в селе Кадахта в Карымском районе Забайкальского края, на вертолёте Центра медицины катастроф его доставили в Читу с различными травмами. Об аварии корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил житель посёлка Карымское, информацию о ДТП подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, сведения о доставке ребёнка в Читу вертолётом – в краевом Центре медицины катастроф.

По данным полиции, мальчик в 11.30 выскочил на дорогу перед автомобилем Nissan Datsun. Водитель был трезв, но затормозить не успел.

Ребёнка с травмами разной степени тяжести доставили в краевую детскую клиническую больницу в Чите.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там скорость 60 км/час,потому что населённый пункт,видимость в разные стороны до 300 метров! Как не заметить пацана?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы ехали на поезде, он перебежал перед нами через путь и дальше на полном бегу выбежал на дорогу прямо под машину, у водителя не было возможности среагировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

таких случаев много, особенно , если машина высокая, можно не увидеть выбежавшего ребенка на дорогу, из-за высоты машины, вы хоть как то думайте головой, прежде чем писать, дети иногда оооочень быстро бегают, резко, шли по тратуару, а потом побежали.еду, идет мамаша , на каблуках см 20, рядом мальчик лет двух, и каааааак он побежал в сторону дороги, слава Богу никого не было с его стороны! мамаша на канделябрах своих даже метра за ним пробежать не смогла, а я машину готова была подставить под удар, развернув, что бы перекрыть дорогу, другим машинам, куда он выскочил, что б не сбили.кукушки , не следят совсем за детьми.уверена, в меня врезались бы, а она как шла, так бы и шла дальше.даже не осознав ничего