Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Доход экс-главы минздрава Забайкалья Мироманова в 2018 году превысил 2,8 млн руб.

Доход экс-главы министерства здравоохранения Забайкальского края Александра Мироманова за 2018 год превысил 2,8 миллиона рублей, декларация о доходах есть в распоряжении редакции.

Александр Мироманов 7 мая отработал последний рабочий день на посту исполняющего обязанности министра здравоохранения Забайкальского края, который он занял в марте после отставки министра Сергея Давыдова.

Также Мироманов владеет земельным участком, другой недвижимости на него не зарегистрировано

Доход супруги политика в 2018 году составил 2,2 миллиона рублей. Она владеет одной квартирой и автомобилем Nissan Note. В декларации указано, что источником получения средств, за счёт которых совершена сделка по приобретению квартиры, являются накопления за предыдущие годы.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что жена Александра Мироманова владеет двумя квартирами.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо накопили , правда честным трудом 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это много что ли? 200 000 з/п у министра? У нас топ менеджеры на жд или в тгк сколько получают? У меня знакомый торговый представитель имеет от 70 до 120 в месяц? а начальники отделов (!) на жд -  около  70 000.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зарплата на кафедре? А зарплата консультанта? Да и в операционной работал постоянно