Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Ремонт дороги у Алханая стал первым контрактом по нацпроекту качественных дорог в крае

Власти Забайкальского края заключили первый в регионе контракт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» – реконструкцию участка автомобильной дороги Дарасун – госграница с Монголией, рядом с которой находится национальный парк Алханай, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 мая в пресс-службе губернатора со ссылкой на министра территориального развития края Виктора Паздникова.

«На 84,9 миллиона рублей будут выполнены работы по замене аварийного моста, закрытого для движения длительное время. Пока движение транспортных средств на этом участке проводится по временной объездной дороге. Подготовительные работы на объекте начнутся уже в текущем месяце», – сказал Паздников.

Как уточнили в ведомстве, реконструкция создаст благоприятные условия для развития туристического направления к Алханаю, который ежегодно посещают почти 30 тысяч туристов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

блин. обрадовался. понял, что всю дорогу с дарасуна до алханая сделают. нет , только мостик. и то хорошо.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ