Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Нехаев с доходом в 5,3 млн р. стал самым богатым среди вице-премьеров Забайкалья

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края — руководителя администрации губернатора Забайкальского края Сергей Нехаев заработал больше 5,3 миллиона рублей за 2018 год и стал самым богаты вице-премьером в регионе, документ опубликован 8 мая на официальном сайте Забайкальского края.

Нехаев в отчёте о доходах указал, что у него в собственности нет ни машины, ни квартиры. Его жена владеет квартирой и автомобилем Ford Explorer.

Доходы вице-премьера также превысили заработок главы Забайкалья Александра Осипова, который задекларировал 5,1 миллиона рублей.

При этом, заместитель председателя правительства края по социальным вопросам Аягма Ванчикова заработала на 20 тысяч рублей больше — более 2,8 миллиона рублей, а также опубликовала данные о трёх квартирах, одна из которых совместная. Её муж также владеет тремя квартирами: одна совместная, одна в долевой собственности и ещё одна личная. Он заработал 1,3 миллиона рублей.

Заместитель председателя правительства — руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев отчитался о доходе в 3 миллиона рублей, у него есть земля и дом в совместной собственности, а также машина Toyota Land Cruiser 120. Его жена заработала 106 тысяч рублей и владеет земельным участком и домом в совместной собственности, а также машиной «УАЗ 330365».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда уже доходы судей начнут публиковать? Интересно же. Они одни, как священные коровы, могут не публиковать сведения о доходах и расходах. А такого в правовом государстве быть не должно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам собой рождается вопрос: на что доходы тратит вице-премьер? Не уж то копит? В нашей стране? Наверно, какой-то секрет знает сохранения денег в России. Поделился бы (секретом я имею ввиду).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно в Забайкалье он больше "заработает" чем в Приморье

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на жалость разводить. Губернатор поплакал, а у пиарщика Нехаева  доходы растут.