Р!
20 МАЯ 2019
18 мая 2019

Нехаев с доходом в 5,3 млн р. стал самым богатым среди вице-премьеров Забайкалья

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края — руководителя администрации губернатора Забайкальского края Сергей Нехаев заработал больше 5,3 миллиона рублей за 2018 год и стал самым богаты вице-премьером в регионе, документ опубликован 8 мая на официальном сайте Забайкальского края.

Нехаев в отчёте о доходах указал, что у него в собственности нет ни машины, ни квартиры. Его жена владеет квартирой и автомобилем Ford Explorer.

Доходы вице-премьера также превысили заработок главы Забайкалья Александра Осипова, который задекларировал 5,1 миллиона рублей.

При этом, заместитель председателя правительства края по социальным вопросам Аягма Ванчикова заработала на 20 тысяч рублей больше — более 2,8 миллиона рублей, а также опубликовала данные о трёх квартирах, одна из которых совместная. Её муж также владеет тремя квартирами: одна совместная, одна в долевой собственности и ещё одна личная. Он заработал 1,3 миллиона рублей.

Заместитель председателя правительства — руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев отчитался о доходе в 3 миллиона рублей, у него есть земля и дом в совместной собственности, а также машина Toyota Land Cruiser 120. Его жена заработала 106 тысяч рублей и владеет земельным участком и домом в совместной собственности, а также машиной «УАЗ 330365».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда уже доходы судей начнут публиковать? Интересно же. Они одни, как священные коровы, могут не публиковать сведения о доходах и расходах. А такого в правовом государстве быть не должно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам собой рождается вопрос: на что доходы тратит вице-премьер? Не уж то копит? В нашей стране? Наверно, какой-то секрет знает сохранения денег в России. Поделился бы (секретом я имею ввиду).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно в Забайкалье он больше "заработает" чем в Приморье

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на жалость разводить. Губернатор поплакал, а у пиарщика Нехаева  доходы растут. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление
Добавить объявление