Р!
20 ИЮЛЯ 2019

Зампред правительства края Гурулёв задекларировал снегоболотоход, Mersedes-Benz и прицеп

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края по вопросам гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций генерал-лейтенант Андрей Гурулёв в 2018 году задекларировал автомобиль Mersedes-Benz E 250 CDI, снегоболотоход Stels ATV 600 Y и прицеп к легковому автомобилю B 213 A5, сообщается 8 мая на официальном портале региона.

Генерал-лейтенант Андрей Гурулёв раньше командовал 58-й армией Южного военного округа, а до этого – мотострелковым полком в городе Борзе. Исполняющим обязанности зампреда краевого правительства врио губернатора края Александр Осипов назначил его в феврале 2019 года.

Годовой доход Андрея Гурулёва составил 2,8 миллиона рублей. Это единственный доход семьи, глава которой, его жена и несовершеннолетний ребёнок владеют разными долями квартиры в 36,9 квадратных метра. Жене Гурулёва принадлежит автомобиль Audi Q5.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот если бы снегоболотоход гусеничный Мерседес, то да. Да с жилым прицепом. А Стелс конторка приближенная к бюджету, пилит но не ездит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улыбнуло насчет единственного дохода. Бедная семья из трех человек, едва концы с концами сводит на 230000 в месяц! Исключительно из соображений экономии и чувства патриотизма были приобретены Mersedes-Benz E 250 CDI и Audi Q5 ну а снегоболотоход Stels ATV 600 Y сам Бог велел приобрести - вдруг где ЧС, а без него да по нашим дорогам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И главное все ютятся в квартирках по 36кв.м, бедные, семьей в однокомнатной квартире да одну зарплату мужа. чистые патриоты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное,чтобы он работу делал хорошо,странная фигура в правттельстве,похож на кулакова,и этим отталкивает