Р!
Р!
Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Зампред правительства края Гурулёв задекларировал снегоболотоход, Mersedes-Benz и прицеп

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края по вопросам гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций генерал-лейтенант Андрей Гурулёв в 2018 году задекларировал автомобиль Mersedes-Benz E 250 CDI, снегоболотоход Stels ATV 600 Y и прицеп к легковому автомобилю B 213 A5, сообщается 8 мая на официальном портале региона.

Генерал-лейтенант Андрей Гурулёв раньше командовал 58-й армией Южного военного округа, а до этого – мотострелковым полком в городе Борзе. Исполняющим обязанности зампреда краевого правительства врио губернатора края Александр Осипов назначил его в феврале 2019 года.

Годовой доход Андрея Гурулёва составил 2,8 миллиона рублей. Это единственный доход семьи, глава которой, его жена и несовершеннолетний ребёнок владеют разными долями квартиры в 36,9 квадратных метра. Жене Гурулёва принадлежит автомобиль Audi Q5.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот если бы снегоболотоход гусеничный Мерседес, то да. Да с жилым прицепом. А Стелс конторка приближенная к бюджету, пилит но не ездит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улыбнуло насчет единственного дохода. Бедная семья из трех человек, едва концы с концами сводит на 230000 в месяц! Исключительно из соображений экономии и чувства патриотизма были приобретены Mersedes-Benz E 250 CDI и Audi Q5 ну а снегоболотоход Stels ATV 600 Y сам Бог велел приобрести - вдруг где ЧС, а без него да по нашим дорогам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И главное все ютятся в квартирках по 36кв.м, бедные, семьей в однокомнатной квартире да одну зарплату мужа. чистые патриоты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное,чтобы он работу делал хорошо,странная фигура в правттельстве,похож на кулакова,и этим отталкивает