Р!
23 ИЮЛЯ 2019

Минсельхоз Забайкалья второй год подряд не стал публиковать сведения о доходах министра

Министерство сельского хозяйства Забайкальского края подготовило декларацию о доходах за 2018 год, в которой не оказалось сведений о заработке ни экс-министра Владимира Лоскутникова, ни нового главы ведомства Дениса Бочкарёва, документ опубликован на сайте министерства.

В мае 2018 года в минсельхозе объяснили отсутствие данных министра тем, что экс-глава Михаил Кузьминов ушёл в отставку в феврале – до оформления декларации, а новый руководитель Владимир Лоскутников, который ранее был первым замом, в начале 2018-го устроился в ведомство заново, формально уйдя перед этим на пенсию.

В последней декларации из руководства министерства указана только заместитель Бочкарёва Марина Кузнецова, которая исполняла обязанности главы ведомства до его назначения. За 2018 года Кузнецова заработала 799 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте губернатора, чиновники, которые приняты на работу в 2019 году, не обязаны предоставлять отчёт о доходах за 2018-й. Денис Бочкарёв возглавил министерство в марте 2019-го.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сельского хозяйства нет,а министр есть.Страна дураков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будьте в публикациях корректны. Декларации обнародует не Минсельхоз. Борис Петрович