Р!
Р!
Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Две девочки-подростка спасли из горящего дома 3 детей в селе Кусочи

Две девочки-подростка 12 и 16 лет спасли из горящего дома через окно двухлетнего, трёхлетного и восьмилетнего детей в селе Кусочи Могойтуйского района Забайкальского края, сообщалось в газете «Агинская правда» со ссылкой на заместителя начальника пожарной части села Чиндант Сергея Пивоварова.

«Вечером начался пожар, они его не заметили, сидели, играли. Потом пошли на улицу в туалет, а сени горят. Костя (один из детей, которые были в доме — ред.) успел пробежать через сени, огонь был слабый. Как только открыли дверь, получился приток кислорода, и огонь рванул из сеней в двор», – рассказал Пивоваров.

Затем 12-летняя девочка разбила руками и ногами окно, вылезла на улицу и вытащила троих детей, которых подавала вторая школьница. Как уточнил специалист, родители детей в это время ушли за мясом к стоянке недалеко от дома.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отсюда вывод: мясо - вредно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы девчонки, не растерялись))). 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

УМОЧКИ) Родителям уважение, хорошее воспитание детей)