Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Суд принудил администрацию обезопасить сгоревшую 14 лет назад часть школы в Забайкальске

Суд принудил администрацию Забайкальского района провести экспертизу и обезопасить сгоревший в 2006 году корпус школы в посёлке Забайкальск, сообщили 10 мая на сайте районной прокуратуры.

После пожара сгоревшая часть школы не эксплуатировалось, там не проводились проверки и её не отгородили от работающего школьного корпуса, что небезопасно для учеников. На территории заброшенной части здания уже совершались преступления.

Власти района также должны выяснить, можно ли снести сгоревшую часть школы без ущерба для здания.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весь детский спорт в этой убогой уцелевшей части школы. Наши дети занимаются в не приспособленных для спорта бывших классах. Всё рушится. А если закроют, то огромному количеству детей негде будет заниматься спортом и оздоравливаться. Нужен комплекс для детского спорта. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За это время (с 2006 года) понастроили вокруг бывшей школы магазинов, сейчас сгоревшую часть снесут и быстренько построят еще один магазин или ресторан. А между тем две имеющиеся школы в поселке переполнены и необходимо строительство новой (и отведут для нее место где-нибудь за поселком, как для детсадика Гармония, мол, нет земельных участков в самом поселке для строительства учреждений для детей, а есть только для строительства магазинов). И, как справедливо пишет "Там убого все", детям в Забайкальске негде и нечем заниматься, энтузиасты, работающие с детьми, ведут занятия в приспособленных помещениях. Для детей в Забайкальске нужны еще одна школа средняя, и спортивная, и художественная, и музыкальная, и центр детского творчества. На месте сгоревшей школы построить учреждение для детей! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заняться то есть чем и тренеры есть. Было бы желание. А вот нормального спортивного комплекса нет. В ФОКе только один спортзал и тот без зрительских мест. Да и мало его для всего поселка и цены кусаются. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ