Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Россельхозцентр предупредил хозяйства Забайкалья о высоком проценте заражения семян

Филиал Россельхозцентра по Забайкальскому краю предупредил сельхозпроизводителей о высоком проценте заражения партий семян, находящихся в хозяйствах региона, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 мая в пресс-службе филиала.

«В результате проведённой фитоэкспертизы семян зерновых и зернобобовых культур стало известно, что партии, находящиеся в хозяйствах края, имеют высокий процент заражения болезнями», — сообщили в пресс-службе.

В связи с этим ведомство порекомендовало хозяйствам до посева провести протравливание семян. При выполнении обработок строго соблюдать регламент применения, правила личной гигиены и технику безопасности.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где купили то эти семена? Что до покупки нельзя было проверить, чтобы не травить химией?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в китае за рупь, списали 60рупь, невызреет колос  а застрахован посев, и застрахова на 90рупь, да еще типа потрава зерна 30 рупь а на самом деле потрачено на потраву 0,5 рупь.но самое интересное что медаль еще получат!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только Советская власть сможет тебя распрямить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Расследовать- кто продал за границу селекционный материал в России. Это было дороже золотого фонда. Ничего не пощадили, ради обогащения.