Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Два пассажира маршрутки и водитель Toyota пострадали в ДТП на ул. Белика в Чите

Два пассажира маршрутного такси и водитель Toyota Camry пострадали в ДТП с участием трёх машин на перекрёстке улиц Белика и Комсомольской в Чите произошедшем днём 12 мая, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«По предварительным данным, пострадавших только трое, все они госпитализированы. Предварительно виновен водитель Toyota Camry, проехавший на запрещающий сигнал светофора, водитель маршрутки не виновен», — сообщили в пресс-службе.

Авария с участием маршрутного такси и двух иномарок произошла днём 12 мая на перекрёстке улиц Белика и Комсомольской в Чите. По видео, выложенному в паблике, видно было, что, помимо маршрутки, в ДТП попали также Honda Fit и Toyota Camry.

Это второе серьёзное ДТП в Чите за день. Ранее на перекрёстке улиц Анохина — Столярова внедорожник Lexus перевернулся на крышу в результате столкновения с Subaru Forester, пострадал 9-летний ребёнок.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Страшно даже представить что там случилось, учитывая, что маршрутка лежала на боку, ее поднимали водители, чтобы освободить женщину, которой придавило ногу. Со стороны все выглядело ужасно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки – простое и действенное средство прекратить гонки на дорогах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"пострадавших только трое", вы в своём уме, надо  больше что ли