Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2021

Десять километров трассы Чита — Хабаровск отремонтируют в Забайкалье

Десятикилометровый участок дороги «Амур» возле села Новотроицк отремонтируют в Читинском районе, сообщили 13 мая Упрдор «Забайкалье».

«На указанном участке близ села Новотроицк Читинского района (61-71 километр) заменят изношенное дорожное покрытие и благоустроят прилегающую территорию. Сейчас здесь идут работы по устройству земляного полотна и дополнительного слоя основания, а также по фрезеровке старого покрытия. Согласно проекту, верхний слой покрытия выполнят из высокопрочного щебёночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-15), нижний — из асфальтобетонной смеси», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что всего в 2019 году ФКУ Упрдор «Забайкалье» приведёт в нормативное состояние более 200 километров федеральных трасс региона, значительный объём их этого количества придётся на автодорогу «Амур» — 115,3 километра.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прорыв.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При этом не разобьют напрочь предшествующие и последующие участки?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы посмотреть на проект капитального ремонта и сравнить, что на бумаге и что в действительности делается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Не беспокойтесь! Свой % я уже снял"! Еще к работам не приступили, а "попилили" - это 100%!

Какая задолженность по зарплатам в России на 01.05.2019г? Кто знает? Кто контролирует?

Сколько не смотри - пока руки рубить не начнут, воровство и обман работающих работодателями не прекратится!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Необходимо положить твердое покрытие на участке дороги от дачного кооператива ,,Геолог 2 ,, до  ,,Геолог 1 ,, всего 800 метров ,когда нибудь на этом участке будут жертвы , причем обязательно,, устраиваются гонки ассов из Атамановских дач и ,,крутых,, из Геолога ,пыль нюхать не хотят, с головой не дружат плюс потом моют машины в Заячьем ключе .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

10 км и 115,3 км  - плановый ремонт трассы Амур в 2019г.? Или 10 км только один участок и про остальные еще не решили где, и поэтому не написали?

 Так сколько же все-таки отремонтируют? Или отремонтируют 10, а закроют как 115,3? 

 Скорее всего так - где то же надо взять деньги "московским эффективным менеджерам" на восстановление Алеппо и французского собора, на пенсию новым гражданам России в Донбасе и Луганске и при этом не взбаламутить свой нищий народ? Да и олигархам попавшим под санкции нужно помочь - освободить от налогов. Узаконенные откаты опять же никто не отменял. Какие же здесь могут быть честные траты на подобные ремонты?