Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021
Огненный шторм - 2019

Ожоговый центр выписал первых 2 пострадавших от пожаров забайкальцев

Первые двое пострадавших от природных пожаров забайкальцев 19-20 апреля выписались из краевого ожогового центра, сообщается 13 мая на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Ещё шестеро в настоящий момент находятся на лечении в стационаре. Один пострадавший, получивший 50-процентный ожог, по-прежнему находится в реанимации», — говорится в сообщении.

Массовые переходы степных пожаров на сёла и чабанские стоянки произошли 19 апреля из-за штормового ветра. За медицинской помощью обращались 35 человек.

20 апреля в краевой ожоговый центр силами санитарной авиации были доставлены восемь человек из Борзинского, Ононского и Агинского районов. Больным с серьёзными повреждениями выполнены операции по удалению ожоговых струпов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ