Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Полиция устанавливает личность мужчины, найденного в озере на Черновских в Чите

Полиция устанавливает личность мужчины, тело которого из озера в посёлке Наклонный в Чите 12 мая извлекли спасатели, сообщили 13 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти, личность пока не установлена, принимаются меры к её установлению», — уточнили в пресс-службе.

Дежурная группа поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» 12 мая выезжала по сообщению о том, что в небольшом озере в районе посёлка Наклонный обнаружено тело мужчины. По прибытии спасатели, используя специальное снаряжение, извлекли из водоёма погибшего, тело которого находилось в 5 метрах от берега.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое жестокое самоубийство! Подумал Штирлиц поглаживая рукоятку топора торчащего из спины трупа.