Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
Огненный шторм - 2019

Паздников пообещал убрать мусор и сгоревшие здания в пострадавших посёлках края до 20 мая

Министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников пообещал до 20 мая расчистить от мусора и остатков сгоревших зданий пострадавшие от пожаров посёлки, сообщается 13 мая на сайте региона.

«В Нерчинском, Александрово-Заводском и Ононском районе приступили к демонтажным работам. Количество требуемой техники у подрядных организаций для выполнения мероприятий по очистке территорий достаточно», — процитировали в сообщении Паздникова.

При этом в Тасырхое и Чинданте Борзинского района работы по очистке территорий уже завершены. В финальной стадии на сегодняшний день и уборочные работы в Агинском, Балейском, Борзинском и Приаргунском районах.

На выполнение всех уборочных и демонтажных работ необходимо почти 21 миллион рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может,и в районе ледового дворца на КСК тоже расчистят?Бывшая автостоянка-там тоже есть остаток здания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда-же у нас, на  Амурской 22, будет хоть какой-то  сдвиг? Не пробиваемая стена.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А куда будут вывозить мусор? На полигон в Краснокаменск или в пределах нескольких километров от соответствующих поселений вывалят мусор и организуют новую стихийную свалку? Чтобы мильоны в карман положить.