Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Три снятых в Забайкалье фильма покажут во время кинофестиваля

Организаторы VIII Забайкальского международного кинофестиваля покажут три фильма, которые были сняты на территории Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 мая в пресс-службе регионального министерства культуры.

«Природа Забайкальского края по истине удивительна. Бескрайняя тайга и широкие степи, стремительные реки, голубые озёра и суровые скалы – всё это притягивает к себе известных режиссёров, актёров, сценаристов, которые снова и снова приезжают сюда в поисках лучших мест для съёмок и творческого вдохновения», — прокомментировали в пресс-службе снятые фильмы.

В программу войдут снятый Солбоном Лыгденовым военный боевик «321-я сибирская», военная драма Николая Гадомских «Солнцем поцелованные» и документальный фильм режиссёра Елены Демидовой «Феномен Этигэлова. Загадка бурятского ламы». Все они были сняты в Забайкалье за последние 3 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть не дети 90х

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где про широкие степи и голубые реки?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А замечательный фильм о Варлааме Чикойском? Мы гордимся не только природой, но  и людьми.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В районах, куда едут участники кинофестиваля, тоже ждут эти фильмы. Будут ли в районах демонстрировать? Просьба к организаторам кинофестиваля- продумать и это!