Р!
24 МАЯ 2019

Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям начнёт работать в Забайкалье

Исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов заключил соглашение о сотрудничестве с Национальным мониторинговым центром помощи пропавшим и пострадавшим детям, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 мая в пресс-службе губернатора.

«Взаимодействие на территории Забайкальского края предполагает — оперативный поиск пропавших детей, оказание всесторонней социальной, психологической и медицинской помощи, в том числе профилактической и реабилитационной, пропавшим и пострадавшим детям, другим категориям несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации», — уточнили в пресс-службе.

Стороны будут взаимодействовать по вопросам развития и поддержки добровольческого движения, обучения и повышения профессиональной компетенции волонтёров.

Центр тесно взаимодействует с профильными министерствами и ведомствами: МВД, МЧС, Федеральной службой судебных приставов, министерством здравоохранения и министерством образования Российской Федерации, а также волонтёрскими организациями.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В паспорте РФ нет графы "национальность", значит под словом "национальный" могут скрываться кто угодно, даже евреи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

разжигаете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы это был русский центр — его бы назвали "Русский центр", если бы это был бурятский центр — его бы назвали "Бурятский центр". Но зачем еврейские центры называть национальными? Если есть что скрывать — значит дело не чисто. И опять виноватыми сделают евреев. Так кто это "разжигает"?

Добавить объявление
Добавить объявление