Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
Александр Осипов

Осипов заявил о заинтересованности в увеличении железнодорожных перевозок в Забайкалье

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов 13 мая во время встречи с главой РЖД Олегом Белозёровым заявил о заинтересованности региона в увеличении железнодорожных перевозок, сообщается на официальном сайте региона.

«Мы очень заинтересованы в развитии и техническом расширении провозных мощностей всех железных дорог: и Южного хода, и с востока на запад, и расширении возможностей БАМа. Сегодня мы развиваем месторождения, и для нас крайне актуально увеличение провозных мощностей», — процитировали в сообщении Осипова.

Белозёров поддержал Осипова, подчеркнув, что компания готова стать участником новых проектов в Забайкальском крае: «Компания гарантирует, с одной стороны, объёмы вывоза с месторождений, а с другой – готова частично инвестировать в развитие инфраструктуры, формируя для себя грузовую базу».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю свой проджект "По перевозке китайской клубники для жителей Читы". А то в магазинах города клубничка (Китай) сейчас по 1000 рублей за кило. В это время у меня в Москве клубника (Польша (нелегально через Беларусь), Турция легально) стоит 170 рублей за кило это в розницу. 

 А то народ ЗК в 90% случаев живёт в бедности и порой нищете, а ему клубничку китайскую за 1000 рубчиков за кило. Жесть конечно. А мы им в Маньжурку кругляк за копейки, где более 250 заводов и фабрик по глубокой переработке древесины (в Чите и Забайкальске НИ ОДНОГО).

Осипов рулит! Уря!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего перевозить собрался ВРИО?  Воздух? Экономика края загибается, о новых инвесторах пока не слышно ничего (не оправдывает свой хлебушек зам по инвестициям). Скоро, думаю, и Норникель от нас убежит, гострудинспекция и иже с ней доканают. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что перевозили, то и будем. Сырье, лес, нефть в Китай. Тряпки,  технику - из Китая. Просто объёмы вырастут, только и всего. Есть у нас один город такой, особенный на весь мир - для денег резиновый.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотят все природные богатства успеть вывести в Китай, пока власть не потеряли. Свое производство восстанавливать не хотят, что внукам оставим?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет внуков - нет проблем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ихие внуки в ЗК проживать не будут, как пить дать. Поэтому чего им волноваться по этому поводу))

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ