Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019

Компания «Ангара» запустила пассажирские перелёты из Читы в Хабаровск без пересадок

Авиакомпания «Ангара» запустила рейсы из Читы в Хабаровск без пересадок — 14 мая состоялся первый вылет пассажиров из Кадалы рейсом Иркутск — Чита — Хабаровск, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого министерства территориального развития со ссылкой на коммерческого директора аэропорта Чита Дениса Каминского.

«Ранее на этом направлении один раз в неделю выполняла рейсы только авиакомпания «ИрАэро» на самолётах SRJ200 и Sukhoi Superjet 100. «Ангара» будет выполнять рейсы на более вместительном АН-148-100Е, рассчитанном на 75 мест», — процитировали в сообщении Каминского.

Замминистра территориального развития Константин Суздальский уточнил, что рейс с этим направлением востребован в Чите, будет прорабатываться вопрос о федеральном субсидировании.

В Чите самолёт «Ангары», следующий из Иркутска, будет принимать пассажиров по вторникам и субботам, в обратном направлении – по средам и воскресеньям.

В новости была исправлена неточность, допущенная в пресс-релизе министерства территориального развития — ранее сообщалось, что рейс из Читы до Хабаровска был запущен впервые.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уррраааа! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обалдеть!  Без пересадок! Этот рейс у ИрАэро и был без пересадок! 75 мест «гораздо больше, чем 100 у ИрАэро, и время в пути дольше на 30 мин. И цена дороже. Рейс пустили, чтобы выполнять субсидированный из Хабаровска на Чульман, вот и все! Прежде чем писать не плохо бы проверять информацию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас всегда говорят,что долгожданное открытие,что рейс востребован,но через некоторое время перевозчик закрывает маршрут..Почему Нордавиа закрыло Улан-Удэ?Почему Уральские авиалинии прекратили полёты в Харбин?Почему та же Ангара,некогда рекламировавшая рейс Красноярск-Владивосток через Иркутск и Читу,закрыла рейс?Лето полетают и успокоятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юга на лето нужно открывать..а в Хабаровск уж как-нибудь))