Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Компания «Ангара» запустила пассажирские перелёты из Читы в Хабаровск без пересадок

Авиакомпания «Ангара» запустила рейсы из Читы в Хабаровск без пересадок — 14 мая состоялся первый вылет пассажиров из Кадалы рейсом Иркутск — Чита — Хабаровск, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого министерства территориального развития со ссылкой на коммерческого директора аэропорта Чита Дениса Каминского.

«Ранее на этом направлении один раз в неделю выполняла рейсы только авиакомпания «ИрАэро» на самолётах SRJ200 и Sukhoi Superjet 100. «Ангара» будет выполнять рейсы на более вместительном АН-148-100Е, рассчитанном на 75 мест», — процитировали в сообщении Каминского.

Замминистра территориального развития Константин Суздальский уточнил, что рейс с этим направлением востребован в Чите, будет прорабатываться вопрос о федеральном субсидировании.

В Чите самолёт «Ангары», следующий из Иркутска, будет принимать пассажиров по вторникам и субботам, в обратном направлении – по средам и воскресеньям.

В новости была исправлена неточность, допущенная в пресс-релизе министерства территориального развития — ранее сообщалось, что рейс из Читы до Хабаровска был запущен впервые.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уррраааа! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обалдеть!  Без пересадок! Этот рейс у ИрАэро и был без пересадок! 75 мест «гораздо больше, чем 100 у ИрАэро, и время в пути дольше на 30 мин. И цена дороже. Рейс пустили, чтобы выполнять субсидированный из Хабаровска на Чульман, вот и все! Прежде чем писать не плохо бы проверять информацию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас всегда говорят,что долгожданное открытие,что рейс востребован,но через некоторое время перевозчик закрывает маршрут..Почему Нордавиа закрыло Улан-Удэ?Почему Уральские авиалинии прекратили полёты в Харбин?Почему та же Ангара,некогда рекламировавшая рейс Красноярск-Владивосток через Иркутск и Читу,закрыла рейс?Лето полетают и успокоятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юга на лето нужно открывать..а в Хабаровск уж как-нибудь))