Р!
Р!
Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Общая сумма штрафов поджигателям превысила 0,5 млн руб. с начала мая в Забайкалье

Общая сумма штрафов 119 поджигателям сухой травы с начала мая в Забайкалье превысила 500 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 мая в пресс-службе МЧС края.

«Всего с начала пожароопасного периода органами надзорной деятельности в Забайкалье выявлено 137 лиц, виновных в возникновении природных пожаров, в том числе 12 человек, виновных в возникновении лесных пожаров и 125 поджигателей сухой травы. К административной ответственности привлечено 119 граждан», — говорится в сообщении.

Мониторинг и профилактические рейды по краю проводятся с начала мая администрацией Читы. В рейдах задействовано более 40 патрульно-манёвренных групп из сотрудников МЧС, полиции и работников лесной службы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нулики сильно не сходятся. 0,5 и 500.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

500 тысяч рублей = 0,5 миллиона рублей. До сих пор не сходятся? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Короче, название населенных пунктов и фамилии поджигателей травы, иначе это фсё лабуда , лабуда, лаптиби ду ба дааа

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ