Р!
21 МАЯ 2019

Бюро по защите прав предпринимателей «Опоры России» Забайкалья возглавила Ирина Филиппова

Совет забайкальского регионального отделения «Опоры России» утвердил кандидатуру Ирины Филипповой на должность руководителя Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 мая в пресс-службе организации.

«Ирина Филиппова – опытный специалист, которая оперативно и профессионально решает юридические проблемы любой сложности. В её компетенции – юридическое обслуживание бизнеса и бюджетных учреждений, ведение дел в судах общей юрисдикции и арбитраж», – говорится в сообщении.

Предприниматели Забайкальского края могут обращаться в бюро и по налоговым спорам. Ирина Филиппова консультирует по налоговому праву, защищает бизнес во время проверок, ведёт переговоры с инспекторами, оспаривает решения налоговых органов.

«Кроме того, руководитель бюро занимается вопросами банкротства предприятий и граждан, помогает регистрировать и ликвидировать бизнес. Получить бесплатную консультацию можно по телефону: +7-914-468-4303. Свои вопросы предприниматели также могут присылать на почту f9144684303@gmail.com», – сообщает пресс-служба.

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов создано в забайкальском региональном отделении общественной организации «Опора России» для поддержки и защиты субъектов малого и среднего предпринимательства, восстановления их нарушенных прав и консультаций по вопросам проведения проверок контрольно-надзорными и правоохранительными органами.
НазадВперёд
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление