Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Робота-промоутера презентуют на фестивале робототехники в Чите

Робота-промоутера, «Cистему умный дом» с голосовым управлением и другие экспонаты презентуют на трёхдневном фестивале по робототехнике в Чите, который пройдёт с 17 по 19 мая в Чите, сообщил 15 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор проекта, полная программа фествиаля опубликована в группе «ВКонтакте».

«Программа фестиваля очень обширная: круглые столы, семинары, кинопоказы, мастер-классы. Также будет защита проектов — своих экспонатов», — уточнил организатор проекта.

Он добавил, что уровень фестиваля очень высокий — «это далеко не лего». Фестиваль такого масштаба пройдёт в городе впервые.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Робот промоутер))это жесть ребята..

Может заняться роботизированной медициной? Или у нас только на убогих роботов типа Теспиан, способны?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Транснациональные корпорации взяли курс на полную роботизацию производств, автоматизацию офисного труда и сферы услуг. В частности, немного осталось до того времени, когда управление всем транспортом станет полностью автоматическим. Миллиарды людей останутся без работы и средств к существованию. Посмотрите, к примеру, фильм "Джонни-мнемоник". Фильм был снят в 1995 году и показывает выдуманную историю из 2021 года. Сравните нынешнее положение дел и сколько ещё осталось до того, чтоб начало происходить нечто подобное.

Для того, чтоб не стать рабами, ради своего пропитания конкурирующими с роботами, постепенно превращаясь в киборгов и материал для пересадки органов, следует начать бороться за восстановление отношений общенародной собственности на средства общественного производства. Тогда и выгоды от автоматизации и роботизации сможет получить всё население нашей страны. Но для это следует восстановить отношения Советской власти в нашей стране.