Р!
23 МАЯ 2019

Сотрудники Росреестра скинулись на снаряжение для добровольных пожарных Забайкалья

Сотрудники забайкальского управления Росреестра пожертвовали 120 тысяч рублей на покупку снаряжения для добровольных пожарных Балейского района, где во время апрельских пожаров полностью сгорели несколько жилых домов, заявил руководитель ведомства Алексей Тихенко 15 мая на семинаре Greenpeace в Чите.

«Коллектив у нас небольшой, но мы не остаёмся в стороне от тех бед, которые в последние два года обрушиваются на Забайкальский край. После получения зарплаты собрали мы 120 тысяч рублей и решили приобрести оборудование для Балейского района — мотопомпу и 13 ранцев [огнетушителей]», — отметил Тихенко.

Оборудование для добровольцев от имени Забайкальскской краевой организации бурят передал предприниматель Эрик Сангин — шесть комплектов снаряжения получили представители Оловяннинского района, приехавшие на семинар в Читу.

Российское отделение Greenpeace также передало несколько комплектов оборудования добровольным пожарным Забайкалья и договорилось с региональными властями о проведении противопожарных занятий для представителей районов, которые должны передать знания добровольцам на местах.

Представители районов после семинара также получили препараты для лечения пострадавших от огня домашних животных — их передала читинка Елена Романова, ставшая координатором сбора пожертвований после разрушительных пожаров 19-20 апреля. По её словам, всего благотворители передали более 320 тысяч рублей на помощь сельхозживотным в районах стихийного бедствия.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если мне лапти от"гуччи"подкинут и клифт от"армани" запишусь в д п д !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где федеральное финансирование-что опять украли-

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Сирии ищите. Или Венесуэле. Или в Донбассе. Или Киргизии. Устану перечислять. Только не в России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И конечно все добровольно скинулись

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто мало то получает,наверное вообще об ругался,если еще все поровну скидывались.

Добавить объявление