Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
Огненный шторм - 2019

Лесной пожар на 12 тыс. га действует в Петровск-Забайкальском районе

Министерство природных ресурсов Забайкальского края 16 мая предупредило о лесном пожаре в 12 тысяч гектаров в Петровск-Забайкальском районе, сообщается на официальном сайте региона.

«По состоянию на 11.00 16 мая на территории лесного фонда Забайкальского края, действует два лесных пожара в Петровск – Забайкальском районе 1 из которых локализован общей площадью 12 тысяч гектаров», — говорится в сообщении.

На тушении пожаров задействовано 180 человек, 34 пожарных машины, в том числе 2 бульдозера.

Минприроды просят сообщать о пожарах по телефону лесной охраны: 8-(800)-100-9400; в Региональную диспетчерскую службу Забайкальского края по телефону: 8-(302)-220-2207; колл-центр Региональной диспетчерской службы Забайкальского края по телефону: 8-(302)-255-1112 / 8-(914)-808-11-12.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да нашему району уже давно приходит конец, всё развалилось. Администрация района вообще не работает. Только совещаются, давно пора разогнать эту всю шаражку.  Только о себе дорогих и думают. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы чему удивляетесь? Кому там работать? вы видели кто там работает? Часто бываю в районной администрации, половина туповатых молодых девушек по знакомству которых набрали, а пожарами у них пенсионеры менты занимаются, которые привыкли всю жизнь не работать. У них там целая служба теперь существует, их на пожары бы загнать, а они в компьютерах играют сам видел, даже не стесняются))) С главой разговаривал так он кажется даже не понимает что ему говоришь. Сидел в приемной что бы к нему на приём попасть, у них совещание проходило, надо было записать))) хоть бы дверь закрывали. Короче всё сводиться к тому как перед Читой отчитаться, часа полтора сидели и такую [***] несли. Эти люди просто не знают что они должны делать. Их разгони ни кто даже не заметит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главу-то народ сам выбрал .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

покась лесникам и лесным пожарным стрюктурам платят за пожары а не за их отсутствие всё будить полыхать, столько струтур и чинуш, всем от будьжету открошиваться , кушают хорошо, музыку слушают ! ну и списывать жа надо а то что спи жена 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сами лесные пожарные , не стесняясь , говорят , что им это выгодно.- зарплата выше капает , после первых трёх дней пожара .вот и горит .одни дебилы поджигают , а вторые стараются не тушить ради денег .