Р!
18 ИЮЛЯ 2019
17 июля 2019

Организаторы тура Самойлова с хитами «Агаты Кристи» перенесли на ноябрь его концерт в Чите

Рок-музыкант Вадим Самойлов отменил майские концерты в городах Восточной Сибири — выступление с хитами «Агаты Кристи» в Чите перенесено с 16 мая на 15 ноября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» местный организатор концерта Роман Пустовалов.

«Перенесли по ряду причин. Причём, инициатива шла не от организаторов, а от самого [бессменного лидера группы] Вадима Самойлова. Выступление перенесены на ноябрь — всё останется так же. Для тех, кто сохранит билеты до осеннего концерта, будет ещё какой-нибудь сувенир от группы», — отметил Пустовалов.

После публикации новости представитель концертного агентства Stage Action, координирующего выступления музыканта в туре, сообщил «Чита.Ру», что концерты в Чите, Иркутске и Братске перенесены по техническим причинам, не зависящим от Самойлова.

На личном сайте артиста сообщается, что перенесённый концерт начнётся в Забайкальской краевой филармонии 15 ноября в 19.00.

Читинский онлайн-сервис «Звёздный билет» сообщил на своей странице «ВКонтакте», что желающие вернуть деньги могут воспользоваться сайтом Inticket.

Новость изменена и дополнена комментарием представителя Stage Action.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая Агата Кристи что за бред концерт должен был быть Вадима Самойлова с хитами группы. А АК нет давно уже каждый из братьев Самойловых поёт песни группы которые были написаны им во время существование группы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ничего так-то, что Вадим был основателем группы и имеет все юридические права на это название и песни, наравне с Глебом? Как бы они не ругались, но использовать это название и песни они вправе оба хоть до конца своих дней. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начну с того, что я люблю группу АК. И мне нравится исполнение песен в лице Вадима, нежели Вадима. Но и не стоит отрицать тот факт, что автором как минимум 70% текстов является последний вышеупомянутый мною. Не хочу врываться в Ваш спор, но В.Р. Самойлов(со всем моим к нему уважением) периодически перегибать планку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глеба Вы имели ввиду?

ПОПУЛЯРНОЕ