Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Организаторы тура Самойлова с хитами «Агаты Кристи» перенесли на ноябрь его концерт в Чите

Рок-музыкант Вадим Самойлов отменил майские концерты в городах Восточной Сибири — выступление с хитами «Агаты Кристи» в Чите перенесено с 16 мая на 15 ноября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» местный организатор концерта Роман Пустовалов.

«Перенесли по ряду причин. Причём, инициатива шла не от организаторов, а от самого [бессменного лидера группы] Вадима Самойлова. Выступление перенесены на ноябрь — всё останется так же. Для тех, кто сохранит билеты до осеннего концерта, будет ещё какой-нибудь сувенир от группы», — отметил Пустовалов.

После публикации новости представитель концертного агентства Stage Action, координирующего выступления музыканта в туре, сообщил «Чита.Ру», что концерты в Чите, Иркутске и Братске перенесены по техническим причинам, не зависящим от Самойлова.

На личном сайте артиста сообщается, что перенесённый концерт начнётся в Забайкальской краевой филармонии 15 ноября в 19.00.

Читинский онлайн-сервис «Звёздный билет» сообщил на своей странице «ВКонтакте», что желающие вернуть деньги могут воспользоваться сайтом Inticket.

Новость изменена и дополнена комментарием представителя Stage Action.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая Агата Кристи что за бред концерт должен был быть Вадима Самойлова с хитами группы. А АК нет давно уже каждый из братьев Самойловых поёт песни группы которые были написаны им во время существование группы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ничего так-то, что Вадим был основателем группы и имеет все юридические права на это название и песни, наравне с Глебом? Как бы они не ругались, но использовать это название и песни они вправе оба хоть до конца своих дней. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начну с того, что я люблю группу АК. И мне нравится исполнение песен в лице Вадима, нежели Вадима. Но и не стоит отрицать тот факт, что автором как минимум 70% текстов является последний вышеупомянутый мною. Не хочу врываться в Ваш спор, но В.Р. Самойлов(со всем моим к нему уважением) периодически перегибать планку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глеба Вы имели ввиду?

ПОПУЛЯРНОЕ