Р!
24 МАЯ 2019
23 мая 2019

Минтер края пообещал не допустить срывов поставок угля в отопительном сезоне 2019-2020 г.

Министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников 17 мая пообещал не допустить срывов в поставках угля в населённые пункты региона в отопительном сезоне 2019—2020 года, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» с пресс-конференции по отопительному сезону.

«В этом году мы не допустим такую ситуацию. Сейчас финансирование осуществляется в соответствии с графиком, своевременно. Все предприятия обеспечены необходимыми ресурсами. Это позволит подготовиться более качественно и начать отопительный сезон с нормативным запасом топлива», — уточнил Паздников.

По его словам, в прошлом году проблемы с поставками возникли из-за того, что у многих населённых пунктов были задолженности и возникали проблемы с покупкой топлива, а также с опозданием доводились бюджетные средства для компаний-поставщиков: «К концу 2018 года эту ситуацию удалось стабилизировать. Были выделены средства на оплату коммунальных услуг, погашение кредиторской задолженности. Также за счёт федеральных денег удалось выплатить организациям выпадающие доходы».

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ваши обещания чего-то стоят разве? Сколько обещали за последнее время? Кто отвечать будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что есть статья за балаболство? Замерзнем с этим ВРИО, к бабке не ходи. Но перед этим еще потонем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за слово минтер, нет такого. Монтёр, наверное