Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2021
22 января 2021

Минтер края пообещал не допустить срывов поставок угля в отопительном сезоне 2019-2020 г.

Министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников 17 мая пообещал не допустить срывов в поставках угля в населённые пункты региона в отопительном сезоне 2019—2020 года, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» с пресс-конференции по отопительному сезону.

«В этом году мы не допустим такую ситуацию. Сейчас финансирование осуществляется в соответствии с графиком, своевременно. Все предприятия обеспечены необходимыми ресурсами. Это позволит подготовиться более качественно и начать отопительный сезон с нормативным запасом топлива», — уточнил Паздников.

По его словам, в прошлом году проблемы с поставками возникли из-за того, что у многих населённых пунктов были задолженности и возникали проблемы с покупкой топлива, а также с опозданием доводились бюджетные средства для компаний-поставщиков: «К концу 2018 года эту ситуацию удалось стабилизировать. Были выделены средства на оплату коммунальных услуг, погашение кредиторской задолженности. Также за счёт федеральных денег удалось выплатить организациям выпадающие доходы».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ваши обещания чего-то стоят разве? Сколько обещали за последнее время? Кто отвечать будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что есть статья за балаболство? Замерзнем с этим ВРИО, к бабке не ходи. Но перед этим еще потонем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за слово минтер, нет такого. Монтёр, наверное

ПОПУЛЯРНОЕ