Р!
Р!
Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
Огненный шторм - 2019

Мосты взамен разрушенных пожарами появятся в Забайкалье к середине сентября - Паздников

Новые мосты взамен разрушенных апрельскими пожарами к середине сентябре должны появиться в районах Забайкальского края, сообщается 17 мая на сайте министерства территориального развития со ссылкой на руководителя ведомства Виктора Паздникова.

«Огнем уничтожено два деревянных автодорожных моста в Александрово-Заводском районе и один — в Нерчинском районе. Их восстановление предварительно оценили в 18,6 миллиона рублей. [...] Восстановить мосты планируется до середины сентября. Пока транспортное сообщение с населенными пунктами организовано по временным объездным путям», — говорится в сообщении.

По информации минтерразвития, в Забайкальском крае работают специалисты Росавтодора, которые оценили ущерб мостам и в течение нескольких дней должны подготовить доклад, который позволит конкретизировать расходы на восстановление пострадавших объектов.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А прошлогодние мосты после наводнения когда? Или Путин должен команду дать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть появятся или построятся до 8 сентября! А то потом забудут,что обещали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждут когда ещё смоет штук 15 этим летом.Чтобы сразу,по стахановски,не мелочась!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы ещё удивляемся почему у нас не хватает денег?! Я живу в Александровский Заводе, после пожара ездила в село Шаракан где действительно сгорели два деревянных моста. И пришла в шок от суммы, которую собираются потратить на восстановление этих мостов. Там проживает около ста человек, сейчас если уедут те у кого дома сгорели то останется примерно половина. Спрашивается на фига там такие дорогушие мосты, что варианта попроще нет, да и реки там как таковой нет, так ручей. Люди проживают в основном пенсионеры, которые практически не выезжают, износ мостов минимальный, нагрузки ни какой. Там дорога летом травой заростает. Лучше бы на эти деньги асфальт положили в районе. Пользы было бы больше. Дорога от районного центра до этих самых сел разбита на 80%. И та же скорая в эти села едет дольше. Задумайтесь! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда появятся мосты взамен унесённых наводнение 2018 года? Например, каштакский мост в Чите? Через 2000 лет? К тому моменту все шахи, ишаки и и их владельцы уйдут к праотцам.