Р!
20 МАЯ 2019
19 мая 2019
Огненный шторм - 2019

Мосты взамен разрушенных пожарами появятся в Забайкалье к середине сентября - Паздников

Новые мосты взамен разрушенных апрельскими пожарами к середине сентябре должны появиться в районах Забайкальского края, сообщается 17 мая на сайте министерства территориального развития со ссылкой на руководителя ведомства Виктора Паздникова.

«Огнем уничтожено два деревянных автодорожных моста в Александрово-Заводском районе и один — в Нерчинском районе. Их восстановление предварительно оценили в 18,6 миллиона рублей. [...] Восстановить мосты планируется до середины сентября. Пока транспортное сообщение с населенными пунктами организовано по временным объездным путям», — говорится в сообщении.

По информации минтерразвития, в Забайкальском крае работают специалисты Росавтодора, которые оценили ущерб мостам и в течение нескольких дней должны подготовить доклад, который позволит конкретизировать расходы на восстановление пострадавших объектов.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А прошлогодние мосты после наводнения когда? Или Путин должен команду дать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть появятся или построятся до 8 сентября! А то потом забудут,что обещали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждут когда ещё смоет штук 15 этим летом.Чтобы сразу,по стахановски,не мелочась!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы ещё удивляемся почему у нас не хватает денег?! Я живу в Александровский Заводе, после пожара ездила в село Шаракан где действительно сгорели два деревянных моста. И пришла в шок от суммы, которую собираются потратить на восстановление этих мостов. Там проживает около ста человек, сейчас если уедут те у кого дома сгорели то останется примерно половина. Спрашивается на фига там такие дорогушие мосты, что варианта попроще нет, да и реки там как таковой нет, так ручей. Люди проживают в основном пенсионеры, которые практически не выезжают, износ мостов минимальный, нагрузки ни какой. Там дорога летом травой заростает. Лучше бы на эти деньги асфальт положили в районе. Пользы было бы больше. Дорога от районного центра до этих самых сел разбита на 80%. И та же скорая в эти села едет дольше. Задумайтесь! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда появятся мосты взамен унесённых наводнение 2018 года? Например, каштакский мост в Чите? Через 2000 лет? К тому моменту все шахи, ишаки и и их владельцы уйдут к праотцам. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
Добавить объявление
Добавить объявление